Сегодня в городе Атырау 20.06.2021

Куат Хамитов обратился к сопернику и рассказал о неприятной традиции перед боем

Казахстанский боец смешанного стиля Куат "Найман" Хамитов поделился с MFC ожиданиями от предстоящего боя против украинского файтера Романа Головинова. Он пройдет 19 июня в Атырау под эгидой местной лиги Mergen FC, сообщает корреспондент Vesti.kz. 
О подготовке
Подготовка проходит отлично, без травм. Мне осталось провести две тренировки и, надеюсь, я не получу никакой травмы, потому что последние пять лет это стало традицией: перед боем обязательно что-то случается!
О сопернике
Соперник ярковыраженный ударник, очень хорош в стойке. Большинство своих боев завершил нокаутом и, думаю, мне нужно всегда держать руки выше.
О лиге MFC
Организация MFC мне нравится тем, что там находятся люди, которые хотят расти, работать и, самое главное, - порядочные... Я думаю, эта организация станет одной из лучших в стране!
Обращение к сопернику
Пусть победит сильнейший!
Отметим, что осенью, ориентировочно в сентябре, "Найману" предстоит встретиться с россиянином Марифом Пираевым в Алматы. Этот поединок организует промоушен AMC Fight Nights.
Свой последний бой Куат провел в январе, нокаутировав в первом раунде российского дебютанта Максима Пантелеева (0-1). Сейчас казахстанец идет на серии из двух побед.

По материалам: https://vesti.kz/mixedfights/kuat-hamitov-obratilsya-soperniku-rasskazal-nepriyatnoy-296656/

Смотрите также

Появилось видео, как от Антарктиды откололся крупнейший в мире айсберг
«Я не понимаю этих сумасшедших». Данияр Елеусинов передумал драться с российским боксером?
"Просто космос": Камшат Жолдыбаева впечатлила фанатов и возмутила "уятменов"
"Кайрат" официально получил допуск для участия в чемпионате России. Подробности
Режим прекращения огня между Израилем и группировкой ХАМАС вступил в силу